Грешу твоей любовью

Владимир Примак 2
Грешу, грешу твоей любовью,
Я пью, как яд её сполна,
Цветы роняю к изголовью,
Чтоб мною ты была пьяна...

Хочу чтоб утро начиналось,
С улыбки трепетной твоей,
Но Боже мой, какая жалость,
Ты далеко, за сто морей...

Прошу, пиши хотя бы письма,
В словах все чувства расскажи,
В календаре отмечу числа,
Тех дней, что без тебя прожил...

Дрожит рука по среди ночи,
Ещё один сжимая день
И обезумев смотрят очи,
На чуть увядшую сирень...

В. Примак