Музилин-2

Игорь Шевчук
   (из цикла ГАДАЗКИ - раздел ТРАНСПОРТ)

Сели мы
          в Музилин -
Всех вокруг
          веселим!
Громко музыку включаем -
Пьем внутри какао с чаем.
Места  нам хватает всем -
И не тесно нам совсем.
Очень-очень длинная
Машина музилинная!