Ворон

Алевтина Силантьева
Ветер весенний сугробы утюжит,
Солнечным днём.
Ворон хрипит - он за зиму простужен,
Но опьянён!
Кровь закипает,природе подвластен,
Вот и поёт
Хриплым баском о любви и о счастье,
Верит и ждёт,
Что не останется он одиноким
Этой весной.
Манит ворона глазком чернооким
Вслед за собой.