Рюмка коньяка

Станислав Слуцкер
РЮМКА  КОНЬЯКА

Рюмка  коньяка,  лимончик  в  блюдце  на  столе
В  шесть  часов  утра  уже  не  спиться.
Я  хожу  кругами,  так  тоскливо  на  душе.
Хочется  быстрей  опохмелиться.

Рюмку  коньяка  согрев  в  ладони  пью  до  дна
Алкоголь  теплом  бежит  по  жилам.
Сразу  полегчало  удалилась  грусть  тоска
И  в  суставы  вновь  вернулись  силы.

Рюмка  коньяка  с  утра  поверьте  хороша.
Моему  последуйте  примеру.
Главное  запомните  во  всём  важна  душа.
С  соблюденьем  чётким  чувства  меры.

01. 11 – 4.11. 2017 г.
г. Санкт-Петербург