На слуху

Кондратий Солёный
Питомец Вовкин,
«Нанаец» Лёвкин,
«Нашист» Б. Рашкин,
Фашист Ю. Дашкин,
«Самурай» Е. Малкин,
Попугай Г. (Алкин)...

Разговор читателей:
– А почему Дашкин фашист-то?
– А потому, что чёлка «под Гитлера»!