Он купил шампанского Брют

Сергей Сибиров
Он купил шампанского "Брют",
Ну, такого, как в фильмах, точь-в точь.
И налив, сказал: "выпей, Анют!"
И ушел с нею в лунную ночь...

У него был полуночный труд.
Он стихи с облаков собирал,
Говоря, "вот, послушай, Анют!"
С выражением ей их читал.

А стихи будто сны сети вьют
И ласкают, и нежат и льнут...
Тихо шепчут: "люби нас, Анют!"
........
Ночь... луна и шампанское "Брют"...