Зелёная лиса

Зубова Ольга Владимировна
Живёт в полярных странах
Зелёная лиса -
Танцующее пламя
В холодных небесах!

Гоняется за ветром,
Метёт своим хвостом -
До самого рассвета,
И исчезает днём...

Опасно и прекрасно -
Пугает и манит...
Полярное сияние -
Космический магнит!

27.04.2018

/Рисунок из ин-та/