Надо жить...

Александр Димитриев
***

Надо жить, даже если так горько
от потерь твоих близких людей:
не погасла вечерняя зорька
несменяемой веры твоей,
и твоей несгибаемой воли,
и твоих неистраченных сил, –
сколь ещё, не рождённых, в подоле
добрый аист тебе наносил?..



25.04.2018