Хорошо как нам, индийским йогам!

Филипп Диброва
"Нас ждут великие
дела!
Но мы-то знаем-
не дождутся..."

Юмор из интернета

"Милая работа,ты меня не бойся,
Я тебя не трону-ты не беспокойся!

Услышанный юмор




Созерцаем мир весь понемногу,
В позе "Лотоса"летаем и балдеем...
Хорошо как нам,индийским йогам:
Созерцать мир,ничего не делать!