Система одобрямс

Дмитрий Ной
По системе одобрямс
обучают в школе нас.

Внедряют бесправие,
нацеливая на православие.

К середине двадцатых годов этого века
Россия должна поверить в богочеловека.

Но подрастает новое поколение.
У него расширяются глаза от удивления.

Обществом управляют единицы,
которые хотят омолодиться.

Они не уходят на пенсию,
тем самым осуществляют
кадровую диверсию.