Будь моей

Брюс Шмидт
Может это всё к лучшему,
Может этого я и ждал.
Уже не затянуто небо тучами,
И солнечный день настал.
Похоже я слишком долго летал,
Все галактики, что посещал,
Никогда не сравняться с тобой.
Мне пора обрести покой.
Жизнь прекрасна бывает порой.
Будь моей, прошу, будь со мной!
Мне тебя уже никто не заменит,
И это чувство никто не измерит.