За Победу нашу и страну. Баллада

Валентин Загурский
Великий день Победы наступает.
Он в нашей скорби не смолкает.
Где слёзы матерей в беде.
Не меркнущая Слава в каждом дне.

Их подвиги живут сейчас.
И скорбь не покидает нас.
А сколько их погибло на войне?
За наше будущее на земле.

Сражались мы с врагами за страну.
За слёзы добрых матерей, жену.
Детей, которые не знали про войну.
Теперь мы вспоминаем про беду.

Враги сжигали хлеб и города.
А молодёжь сгоняли в поезда.
Везли в телятниках, всё для скота.
В Германию для рабства, на века.

Прошли года, а память коротка.
Забыла вся Европа те года,
Нет благодарности, теперь умна.
Живёт теперь под страхом США.

Вы все продажные и пупери.
Теперь к нам санкции пришли.
Родные братья, земляки,
Господь всё видит, подожди.