Не судьба, не велел Господь

Маргарита Сасса
Моё имя всегда с тобой,
Когда спишь и когда просыпаешься.
Как клеймо в голове порой
Моим обликом ты терзаешься.

Больно?Да?Вся душа огнём,
И надежда на утро рассеяна.
Мы по разным дорогам идём,
Только вслед мой ты смотришь растеряно.

Не судьба, не велел Господь,
Обжигается сердце ревностью.
Не со мной-ты с другой идёшь,
И клянешься ей призрачной верностью.