Морской прибой

Валентина Глазунова
Посейдон – в золотой колеснице!
Не скажу сколько было коней...
Волны мчались сплошной вереницей
И храпели, страшнее, зверей!

И неслось громко эхо... по... морю!
Бог  морской прогуляться решил!
Поутру с непокорной... волною
Посейдон приговоры вершил!


Иллюстрация из интернета.