Салатовой дымкой подёрнулся город...

Ольга Александровна Волошина
Салатовой дымкой подёрнулся город,
И каждый листочек по-детски игрив.
Пичужки о чём-то воркуют и спорят,
Запутался в ветках весенний порыв.

Природа воскресла, поправ зимний холод,
И солнце, как феникс, парит в облаках.
Ты чувствуешь? Мир наш по-прежнему молод,
И счастье зерном притаилось в руках...

26. 04. 2018 г.