На что мы тратим жизнь?

Аннета Верещака
На что мы тратим свой короткий век?
На ссоры, суету, ненужные сомнения...
Но только Добрыми делами бессмертен человек,
И лишь в Любви находит продолжение!




На что мы тратим жизнь? Мы боимся радоваться, искренне любить, благодарить жизнь, делать хорошие вещи, творить добро и следовать за мечтами. Мы выкидываем годы нашей жизни на ерунду. Наслаждайся жизнью, используй каждый ее миг, иди за мечтами, излучай тепло, дари счастье и искреннюю любовь.