Убей меня

Александр Киртаев
1.

Смотришь на меня, а в голове - карусели, (да, бейба),
Гнев твой растекается по всему телу, (прямо по венам),
Я знаю, твои нервы уже на пределе, (закипели),
Найди в себе силы перейти к делу, (смелее, стерва).

Ударь меня ладонью до боли, до крови, (будь довольна),
Пусть наш милый дом станет полем боя, (зальём всё кровью),
Истрать свою обойму - до последнего патрона,
Мне больше не нужна эта бумажная корона.

Пр.:

Убей меня! Мне нечего терять уже -
Перед тобой, как Король Лир - стою в неглиже.
Возьми же кинжал - вонзи мне его прямо в спину,
Ведь нерешительность твоя уже невыносима.

Убей меня! Выпотроши мою душу,
Ведь я больше никогда не стану лучше.
А лучше задуши голыми руками,
Моя любимая, моя родная...

2.

Передохни и снова бросайся в атаку, (вновь драка),
Отведи меня поскорее на плаху, (хватит плакать),
А на эшафоте - будь палачом, (руби плечом),
Лишь бы не жалеть ни о чём, (чё? Ты вообще о чём???).

Хватит разговоров, с меня их довольно, (я сыт по горло),
Лучше пристрели выстрелом контрольным, (прямо в голову).
Твой голос дерзкий набирает килогерцы,
А я всё жду, когда моё остановится сердце...

                16.05.14.