Стал тоже боятся...

Николай Василенко 5
11.
Я чувствовал морской прибой сегодня,
Пол года ранее касался он тебя,
Боюсь плохой погоды среди дня,
Боюсь, посмотришь в очи не любя,
Не как всегда,
А в отражении увидишь лишь себя.

Плачь будет громким,
Мы вместе реки по щекам пускаем,
Ком в горле встанет тяжко-колкий,
Пришёл момент, меня ты отпускаешь.

Я не смогу любить другую,
Я не люблю других особ,
Что крутятся под носом всюду,
Я размечтался про уход.

Уход из жизни рядом с вами,
Прелестная моя любовь,
Расставшись, тухнет моё пламя,
Но всё равно жду его вновь.

Как не звучало бы прискорбно,
Я так боюсь вас разлюбить,
Ведь для кого-то не могу я быть покорным,
Проще меня будет убить.

Я чувствовал морской прибой сегодня,
Пол года ранее касался он тебя,
В последний раз я пел негодно,
Пол года ранее коснулся я тебя,
Последний раз...