***

Виолетта Алиева
сегодня ты пахан табаком и виски,
снова снял глупую бабу и вы с ней где-то зависли.
зачем-то звонил мне ночью  и умолял приехать,
вешал лапшу на уши:
что-то про чувства, и ,что ты никому не нужен,
мычал неразборчиво ,что видишь лицо  мое в каждой прохожей,
затем звал своей музой,  через пару минут смешивал с грязью,
далее ты извинялся и кричал ,что так больше не можешь.
вспоминал , как дарил  мне цветы по весне ,но те ,слава богу, завяли ,
лучше бы ,наверное ,не дарил, тогда бы это не обсуждали .
а помнишь, ты так хотел, чтобы мы просто дружили,
так что ,давай, допей/докури,ложись спать и перестань уже  трогать раны,что недавно зажили.