Паразиты

Людмила Козлова 7
Мы все паразиты на теле Земли,
И если не сеем ЛЮБОВЬ,
Земле во сто крат тяжелее нести
Людские обиды и кровь.

Свои негативы мы, как сорняки,
Наследуем детям своим,
И ищем спасения в водах реки
С названьем Иерусалим.