Известной песенки мотив

Григориюс Киютис
Как старой песенки мотив
Шумит волна в лазурном море,
Ты шла, свой взгляд чуть опустив,
Оставив след в моём обзоре.

Дул с моря лёгкий ветерок
И солнце ласково  светило...
Я  целовать готов  песок,
Ты по  которому ходила.

Окутал сердцем на песке
Я отпечаток ног прекрасных,
На берегу как на листке
Начёркал  восемь слов тех страстных.

Известной песенки мотив...
Я на песке любовь рисую
Пусть я как Бетхэм не смазлив,
Но нежно, искренне целую.

Пройдись, пройдись ещё разок,
Мне на Тебя смотреть так мило...
Я целовать готов песок,
Ты по  которому  ходила!

Автор Grigorijus Kijutis