Полярные знаки образуют коды

Маргарита Кучукова
Полярные знаки образуют коды.
Но как хотелось узнать  мне кто-ты...
Хотя зачем, если притяженье -
Есть наивысшее постижение.

Когда мгновенно разгадан секрет
Подходит код ему или нет.
И нам совсем ни к чему входы
В чужие коды.

Здесь всё прозрачно до самой сути.
Полярным знакам не надо мути.
В них нет извилин и нет соблазна.
В полярных знаках всё ясно сразу.

И знаки полярные образуют коды.
Ты знаешь - кто я, я знаю - кто ты.