Ода

Александр Андреев 96
                Посвящается кому-то.

О ты, шприцом лунорычащий,
кипелый в ножницах травы,
пантометралом не спешащий,
марш-манёвральнить, где увы!
За Акчагыльностью ступан
твой лик блуждает, как пацан!
Под звуки смирных лавашей
Да пристрастятся антресоли
крутых преспешников фасоли
К твоим серьёзностям ушей!