Экстрим и мудрость

Юрий Тютюников
Запершись в крепости личного сознания,
Вы не построите защитного здания
От чуждых вам, но живущих, идей.
В них с головой окунайтесь смелей,
Тогда нащупаете верный Гольфстрим,
Но помните: мудрость не терпит экстрим.