Что ты творишь?

Тори Эщкеренская
Что ты творишь? Остановись!
Я, конечно, всё понимаю,
Но давай не здесь.
За нас я сильно переживаю.

Мы можем зайти так далеко,
Что не выберемся, я это знаю.
Уедем на поезде или метро.
О прежнем я забываю.

Ты можешь раздевать глазами меня,
Язвить плоскими шутками обо всём.
Мне нравится эта черта,
Но не забывай о другом.

Мне нравится флиртовать,
Толкать мозг на взрослые темы.
Но как сказал ты, "Не выдержит кровать,
Если каждому давать". Вот такие дилеммы.

Мой мозг как та кровать.
Если дать ему волю,
Он может взорвать,
Утопить меня болью.