На облаке чувств полежать бы

Василий Семенов 2
На облаке чувств полежать бы,
За кромочку веры держась.
На кнопочку счастья нажать бы
И в пропасть судьбы не упасть.

Обманешься,но и поверишь,
В минуты печали поймешь,
Открыты церковные двери,
Но только когда в них войдешь?

Нельзя понимая не верить,
Тому,что уже испытал.
Не знаю откроют ли двери,
Тому,кто молитв не шептал?