Под окнами домов

Антон Чернояров
Минута тянется как год
В ожидание чуда неземного
Стою под окнами домов
Молча,не говоря не слова

Смотря наверх в том лунном свете
Увижу томный силуэт вдали
Девушку в окне приметив
Мне взгляд от неё не отвести

И наслаждаясь тем что вижу
Она готовится ко сну
Окно закрыв,потушит свет
А я останусь не уйду

Всю ночь и даже утро в свете
Луны что отражается в окне
Помечтать могу немного
О простом счастье на земле

Просидев до самого утра
Уйду и больше не вернусь
Мне эта ночь подарила то
Что испытать я так боюсь

Забуду образ этот
К нему не возвращаясь впредь
Но сердце замирает
Стоит лишь на звёзды посмотреть