Клон

Никонова Ольга
Как  мало здесь света,
За жалюзИ - солнце.
Стекло принимает огонь на себя,
А стены хранят полумрак, чтоб бороться
С лучом, что меняет весь смысл бытия.

Я понимаю, не надо, не надо...
И смысл перемен мне уже ни к чему.
Мне нравится тишь и цветение сада,
В раздумьях теряясь, но жизни я рада,
По серпантину кругами иду.

Мне кажется, жизнь- заоконное селфи.
По трассе лечу, как всегда на обгон
И слыша дыханье клинической смерти,
Ан, нет, пронесло по сплошной круговерти...
Порою мне кажется, это - мой клон.