Смотря на жизнь...

Олег Шарышев
Смотря  на  жизнь
из-под  полузакрытых  век
ты  как-то  ясно  понимаешь:
она  не  то,  что  ты  о  ней  думал,
Человек,
 - она  не  то,  что  ты  воспринимаешь...

Она  другое.  Что? - Откроется  со  смертью,
в  тот  миг,  в  момент,  когда  наивно  полагаешь
"всё"...  -  Жизнь  раз  последний  плетью
стеганёт  тебя,  наивный  человек...
...И  вот  тогда  узнаешь.