Фазенда форева

Андрей Анатольевич Калинин
О любви говорить вслух нам незачем просто.
Мы друг дружку давно понимаем без слов.
Точный выдаст ответ без излишних вопросов
телепатия двух поседевших голов.
Завещая любовь взрослым дочке и сыну,
мы всю нежность дотла дожигаем свою,
а остатки золы заберём из камина,
чтоб посыпать ей грядки в нашем общем раю.

30/03/2018