Пустой

София Клипова
Пустой. Пустой.
Хоть на миг позабыться и статься собой.
И о боли забыть. И о разо..........
Из раза в раз ошибаючись
Пустой. Хоть глаза выкалывай
Смотрителям бездны
Все равно лезут и лезут
Но в них не охота смотреть ей.
Пустой. Как бидон из СССР
Воспоминанием о молоке живой
Но ни капли.
Сухой.
Освежеванный, пылинкой тревоженный.
К кровати навечно прикованный
Но как видно живой.
К сожалению, всем на смеяние.
Как лягушка, пособие для растерзания
Как моряк не знающий куда плыть
И в небесах не спокойных
Дрожат звезды от холода
Себя согревая гибнут осознанно
Нет в мире любви.
Ну и хй с ним.
Пустой.