За весенней мечтой

Тамила Велес
В небесах голубой платок
Кто-то вывесил поутру:
От ночного дождя промок-
Солнце высушит на ветру.

Снова дует романтик ost,
Это значит- пора мне в путь,
Чтоб успеть до июньских гроз
Первоцветье мечты вдохнуть.

Снова просит душа чудес,
Их по свету искать не лень.
Голубой органзой с небес
Вслед мне машет весенний день.