Эпиграмма

Виталий Филенко
Уж давно все узаконили,
У народа что слимонили.
Говорят на триллион
Потянул этот лимон.
Брови хмурит Президент-
Неприятный инцидент.
Сколько он не хмурит брови
Ну, а жулики в фаворе.
Деньги из страны текут,
Чем ему поможешь тут?
Глубоко копать здесь надо,
Чтоб паршивое то стадо,
От мздоимства излечить
Надо голову срубить.
Но, кишка, видно, тонка
Не для лыка, та строка.