Весенняя гроза

Серхау
Весенняя гроза,
             твои раскаты грома
Бальзам для моего сердца,
             как песня для души
Я чувствую тот вкус,
           до боли мне знакомый
Вкус лёгкого безумства
               и неземной любви


Ты наполняешь тело
         приятной,лёгкой дрожью
Уходит прочь засевшая,
              внутри меня тоска
Я будто много лет
            шагал по бездорожью
Я очень долго ждал тебя,
                весенняя гроза


Ты даришь мне забытую
         любовь и безрассудство
Себя вновь ощущаю
             юнцом лет двадцати
Во мне кипит,волнуется
              покинутое чувство
Я с радостью готов,
         опять весь путь пройти


Ударь,ударь сильнее,
       чтоб смог  я насладиться
Твоим раскатом громким
                и реками воды
Даёшь прекрасный шанс,
            мне заново родиться
Весенняя гроза,
             предвестница любви!