Всё возвращается к тебе

Игала
Все возвращается к тебе:
Коль зло ты причинишь кому-то,-
Вернется и в твоей судьбе
Вдруг отразится почему-то.
Добро вернётся тоже вспять,
Коль добрый совершишь поступок,
Оно к тебе придет опять,
О чём бы не твердил рассудок.
Всё возвращается к тебе,
Уж хочешь ты или не хочешь,
Но свой стежок в твоей судьбе
Добро и зло всегда прострочат.