Лёд растопит небесная любовь!

Христова Надежда
Господь сказал: "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).

***

Сохранить бы ту, чистоту и наивность,
Небесную нежность и искренний взгляд!...
В туман уплывает беззаботное детство,
А в мире суетном, годы быстро летят...


Но сердца пробуждает аромат первоцвета,
Создателя заботу ощутив всем существом,
Мелодия любви приглашает в вечное лето
И к совершенству стремясь, душою растём!...


Весна!... - вдали слышны грома раскаты,
А свежий ветер сладок и больше не колючь...
И созерцая силу молний, не страшат закаты,
У Искупителя, от смертной тени ключь!!!


Гряди!... Прииди Отче, в молении взываю я,
Коснись Перстом израненных врагом сердец?!...
Пусть несмолкая льется - "Слава Аллилйуя!..."
Ты Вседержитель знаю и любящий меня Отец!!!


Мчатся скоротечно, как во сне земли года
И выбор сделав, духовное происходит рождение...
Единому Закону жизни, скажем твердо:"ДА"
А грех, что тело разрушал, потерпит пораженье!!!