За кадры!

Баронкин Юрий Павлович
               
                "Нам истерические порывы не нужны.
                Нам нужна мерная поступь железных
                батальонов пролетариата."
                (В.И.Ленин, ПС, т.36, стр.208.)


Трудовые резервы -
                головная  боль
Для капиталистического
                государства:
Пролетариат его могильщик -
                в этом "соль."
И это понимают
                сидящие на царстве.


Транснациональные корпорации
                (ТНК) -
 Снижение,
                в какой-то степени,
                головной боли.
А вывоз капитала
                в другие страны,
                наверняка,-
Утрата собственной страной
                своей роли.


Источник власти в РФ -
              многонациональный народ.
Он еще помнит
             наставления вождя "хоросё".
И когда кто-то заявляет:
                "Народ не тот,"-
Твердо повторяет:
                "Кадры решают всё!"