Морской сюжет. Алые паруса

Людмила Макарина
Ветер с моря неистово дул,
Мачты гнул он и рвал паруса.
Бриг по морю стремительно плыл,
И алели над ним небеса!

Волны бились о берег, дробясь,
И прибоя был натиск жесток,
Волны пеной вздымались, клубясь,
И лизали прибрежный песок.

И навстречу с чудесной мечтой
О прекрасной и вечной любви,
Паруса пролетят над водой,
Как мираж в предрассветной дали.

И летели они по волнам,
И бежала по берегу вдоль,
Вслед ожившим нежданно мечтам,
Так любимая Грэем Ассоль!

                Август 2015г.