Былое не вернуть

Михаил Кунгурцев 2
           1
Вернуть былое,очень сложно
Чтоб изменить свою судьбу
Промчится время, не возможно
Оставить счастье наяву.
           2
Красива, жизнь бывает в сказке
В той чудной сказке без каприз
Прекрасны Ласковые глазки
Чтоб заработать мифов приз.
           3
Нам надо пробовать, стараться
Искать частичку вновь свою.
Да, это сложно я согласен
Кто не найдёт.. А Я НАЙДУ!!!
           4
И ты найдёшь, ведь ты счастлива
Пройдёт неважно сколько дней
Ведь ты же ясна и красива,
И не найти в тебе теней!!