Это просто сон

Ильхам Валеев
Полуночный снится сон.
Как в пропасть я сорвался.
Падал с каменным лицом.
И очнутся не пытался.

Бесконечен миг тот был.
Мрак утягивал быстрее.
Как кричать я позабыл.
Бывало в жизни и страшнее.

Страх и ужас обуздав.
Летел с открытыми глазами.
Красоту во тьме познав.
Наедине,проснулся со слезами.

Луна светила мне в лицо.
Ветер звал на волю.
Сны окутали в кольцо.
Унося в небесном своде...