Черёмуха разлучница

Василий Корольков
Растёт, цветёт черёмуха
у каждого в саду.
Для красоты и отдыха,
с влюблёнными в ладу!
Припев.
Покрыта белым цветом,
а сыплет словно снег.
Весною, а не летом
в любви оставит след!
Припев.
Не сладка твоя ягода
и мелкие плоды.
Пошто ты в спешке загодя
на нет свела труды!
Припев:
Черёмуха разлучница! Нет совести, стыда!
Я думала, что сбудется ... в любви пришла беда!
Все девицы-красавицы, соперницы мои.
Хочу ему понравиться...черёмуха пойми!