моя душа Трогир

Тотич Светлана
/любимому городу посвящается

моя душа Трогир
мои глаза печаль

из моих дум возник
небесный земной рай

где шелест волн манит
уплыть навек от всех

где город как магнит
из камня тысяч лет

не отпустил меня
украв земную боль

и манит из дали-
вернись и будь со мной

пусть будет век с тобой
моя любовь жива

ведь город-человек
надёжная стена

и башни и причал
и древние врата

мостов твоих изгиб
словно рука манит

в Чиово бури шторм
закаты и восход

навек со мною вновь
и не умрёт любовь

Трогир,ты- рай земной
я вновь навек с тобой...