Америке, Покой - не по карману!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Оглянись, Америка!» (Людмила Тутова)
 http://www.stihi.ru/2018/04/25/1889

***   ***   ***

Америке, Покой - "не по карману",
От дьявола идёт такой расклад!..
Но Я Уверен: поздно, или рано,
Всех негодяев ждёт - кромешный Ад!

ХРИСТОС на НЕБЕСАХ давно приметил,
И взял" хероев" всех, на "на карандаш":
Быть, Справедливости, на Белом Свете,
Её покажет всем, СПАСИТЕЛЬ НАШ!

Америке, Покой - "не по карману",
Не хватит триллионов на Добро!
Духовность, ей, всегда - "по барабану",
Америку "ударил бес в ребро"!

Авторитет "партнёры" потеряли,
И Путина боятся, как огня!
"В парткоме" Трамп - в тревоге и печали:
Каких сюрпризов ожидать - Кремля?

Замечательные стихи, Людмила! С Юмором! Поддержкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 14:28   •