Анютка - незабудка

Маус Хантер
Анютка – незабудка, уж вечер на пороге.
А ты усталая и горестно молчишь.
Давай забудем на время все тревоги.
Ну, улыбнись, ведь ты тепло хранишь.
Давай пойдем, подышим счастьем ветра.
И выпьем чая в фарфоровых мечтах.
Оставим на пороге серость будней пепла.
И губы твои улыбнутся мне слегка.
И будет время, Анютка – незабудка,
Ты вспомнишь, как мы с тобой молчали
На деревянном столике, и каждая минутка.
Казалась, милой.. ведь мы с тобою очень уставали.