Штука баксов и в расчете...

Дмитрий Кузнецов Рулит
Столько не выпито,
Столько не сказано,
Зубы не выбиты,
Скалы не лазаны.

Травы не кошены,
Звери не глажены,
Чеки не спрошены,
Девки не смазаны.

Рюмки раскрошены,
Речи болтаются,
Рты перекошены,
Зубы валяются.

Стоги подожжены,
Чучела блеются,
Рубли покрошены,
Баксы? Имеются...


25.04.2018.