Воспоминания

Светлана Стеценко
Тот сон,где были мы с тобой,
Я снова вижу...
Густой поток воспоминаний
Хлынул на меня...
Твой нежный,хрипловатый
Голос слышу...
В волшебном,светится,тумане
Искорка огня...

Везде, куда ни посмотрю-
Твои следы...
Все остальное мчится,
Словно ветер,мимо...
И всюду- ты...
В воспоминаньях- только ты...
Опять присутствуешь незримо...

Течет река...как будто та же,
Да не та...
Дорожки,что ведут к реке,
Белеют от тумана...
И солнца яркий луч
Рассеивает мрак,
И луг дымится
Запахами пряно...

Но меркнет эта красота,
И речки тихое журчанье,
Когда со мною нет тебя...
Когда одни воспоминания...