Владимир Ленин

Увидел Солнце
Пятиконечное солнце сияет в сердце моем
Пятиконечная рана зияет в моей груди
В кулак сжатые пять дорог ждут меня впереди
Умолкли боги полуденным днем

Владимир Ленин
Живее всех живых
(4х)

Рубиновый свет мерцает в моей руке
Алая кровь вытекает из ладони моей
Я улыбаюсь я вижу Людей!
Идущих по стиксу с той стороны, налегке

Владимир Ленин
Живее всех живых
(4х)


(не законченное)


(G)........(A)...Пятиконечное.(G)солнце сияет (E)в сердце моем

(E)Владимир Ленин.............................................
(С или G) ...................жи(H)вее всех живых