Костер любви

Игала
Мы сидели с тобой у костра над рекой,
Шелестел под обрывом чуть слышный прибой,
Говорили о разном, но больше о нас,
Свет костра отражался в сиянии глаз.
С полуслова друг друга понять мы могли
И горело в сердцах наших пламя любви,
Мы потом вспоминали тот вечер не раз,
Жаль,что быстро костер прогорел и погас.