Я попала под дождь

Харламова Светлана
Я попала под дождик весенний,
Под нахально резвящийся дождь!
Мне почудилось в этом везенье-
Вдруг и ты под таким же идёшь...

И от хмурого,мокрого неба
Не окутала душу печаль,
Да и выгляжу,впрочем,нелепо,
Взгляд счастливый не пряча в вуаль.

Расплескалась "небесная чаша",
Омывая взволнованный мир...
Только мне водопад сей не страшен,-
Обними меня ,дождь,обними...

             2018 г.