Не смогу. Тёзке

Сергей Вахлярский 2
"Учись проклятому ремеслу:
Оно даст пищу и кров.
Но больше тебя я не коснусь"
И подпись "С... любовь"


Не знаю, как кому, но для меня
Любовь всегда останется святою.
А вот судьба... Её слабак, кляня,
Навряд-ли схватит за кадык рукою.

Давно известно, - Гамлета вопрос
Для большинства людей - больная тема...

СчастлИв, кто до решения дорос,
И сделать выбор - не его проблема.

Неведомо, кем был бы эмбрион,
Каких высот бы достигал упрямо...
Ах, если бы он только был рождён,
Но вот... аборт решила сделать мама.

Что радовали слух, известно всем,
Детишки оскоплённые насильно.
За них кто делал выбор? Между тем,
Им даже не помог Христос всесильный!

Кому, из всех японских городов,
Взбрелось поставить крест на Хиросиме?
Там первый из ужаснейших "грибов",
Все жители, без выбора, вкусили...

Поэтому грешно нам говорить,
Что сделать выбор каждому возможно,
И, обречённым в этом мире жить,
Самим вершить судьбу бывает сложно!

Пусть буду страшно зол я на судьбу,
Но, ради красных слов, или для шутки,
Ни в жизнь себе позволить не смогу
Сравнить Любовь... с... "работой" проститутки.